miércoles, 24 de abril de 2013

Panna cotta de melocotones


2tazas de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
3cdas de harina
pizca de sal
1taza de azúcar
2yemas
un cuarto taza del almibar de los melocotones
1cda de gelatina pura
media cdita de vainilla
2cdas de ron o licor de naranja
1lata mediana de melocotones picados en cuadritos
en la licuadora coloque la leche,harina,sal,azúcar,yemas,crema dulce,vainilla y una parte de los melocotones picados,reserve una porción de melocotones para servir,licue bien vierta a una olla y sin dejar de revolver cocine a bajo calor hasta el hervor,en ese punto retire del calor,mezcle la gelatina pura con el almibar de los melocotones agrege a la olla junto con el ron y incorpore bien que no se vean grumos de gelatina,distribuya en copas o flaneras,deje enfriar,para servir decore con los melocotones reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario