jueves, 4 de abril de 2013

Tartaletas de mora y kiwi


pasta
2tazas de harina
1barra de margarina 125grs
pizca de sal
1cda de azúcar
1yema
un cuarto taza de leche
Crema pastelera
1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
4cdas de fecula de maíz
pizca de sal
media cdita de vainilla
30grs de matequilla
Salsa de moras
2tazas de moras enteras
2taza de azúcar
Decoración
2kiwis en trocitos
en la batidora coloque la mantequilla,harina,sal y azúcar bata a formar una borona fina,mezcle la leche con la yema y añade a la borona bata a unir la pasta,ya lista envuelva la pasta en plastico y refrigere 1hora,una vez fría la pasta divida en cuadritos del mismo tamaño,haga una bolita y cada bolita coloquela en moldes de tartaletas pequeños presione cada bolita para formar la tartaleta,ya listas todas hornee a 350grados  f por 20min o al dorar ligeramente la pasta,deje enfriar para rellenar,para la crema licue la leche condensada,evaporada,fecula,sal coloque en una olla y deje espesar,una vez espeso coloque la vainilla y mantequilla y deje enfriar,para la salsa de moras en una olla coloque las moras y azúcar deje cocinar a formar una salsa si la ve muy líquida coloque 1cda de fecula disuelta en un cuarto taza de agua,deje enfriar,una vez lista las tartaletas,crema y salsa moras frías arme las tartaletas con 1cda de crema,un poquito de salsa de moras,decore cada tartaleta con un trocito de kiwi.

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