jueves, 4 de abril de 2013

Empanadas rusas


2pliegos de pasta de hojaldre
1huevo medio batido
Relleno
2cdas de aceite
media taza de cebolla picada
media cdita de ajo triturado
1kilo de carne molida sin grasa
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1cda de salsa inlgesa
media cdita de mostaza
4huevos duros en rebanadas
2chiles morrones en tiras
en una sartén coloque el aceite sofria la cebolla y ajo 5min,coloque la carne y deje dorar comienze a soltar a que queden la carne bien suelta,condimente con la sal,pimineta,salsa inglesa y mostaza deje cocinar por 10min más aparte del calor y deje enfriar,estire un poco la pasta de hojaldre corte círculos medianos,coloque 1cda de carne,luego una rebanada de huevo duro y termine con una tira de chile morron,cierre la pasta a formar una empanada forme así todas las empanadas,barnize cada empanada con el huevo batido y llevelas al horno precalentado a 350grados f  y hornee hasta que dore la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario