lunes, 15 de abril de 2013

Lasaña de vegetales


1paquete grande de pasta de lasaña precocida
Salsa
2cdas de aceite de oliva
2tazas de cebolla picada
1cdita de ajo triturado
1hoja de laurel
3tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
1berenjena mediana picada en cuadritos
1zuchinni grande picado en cuadritos
1lata grande de vegetales mixtos (escurrida)
250grs de jamón ahumado picado cuadritos
2latas de salsa de tomate triturado
2taza de caldo de pollo
1cda de consome de pollo
1cdita de orégano
media cdita de sal
1cdita de azúcar
1cdita de pimienta
un cuarto taza de vino blanco
Salsa blanca
1taza de crema dulce
2tazas de leche
2cdas de harina
1cdita de sal
pizca de curry
pizca de pimienta
30grs de mantequilla
2tazas de queso mozarella rallado
en una olla caliente el aceite sofria la cebolla,ajo 5min,coloque el laurel,la berenjena,zuchinn,jamón y el tomate picado mezcle y agrege el caldo de pollo y deje cocinar 10min a calor medio,ahora coloque la salsa de tomate y condimente con la sal,pimineta,consome,orégano,azúcar deje unos minutos más termine con el vino blanco y los vegetales mixtos,aparte licue la leche,crema dulce,harina,sal,curry,pimienta vierta a una olla caliente con la mantequilla deje hervir a espesar,ya con la salsas listas en un pirex rectangular grande coloque una capa de salsa blanca,capa de pasta,ahora capa de la salsa de vegetales,repita ahora con salsa blanca,pasta precocida,salsa de vegetales y en esta vez queso,repita así a terminar el pirex con salsa blanca,pasta y el resto de salsa de vegetales,termine con el queso restante,que la pasta precocida quede bien cubierta con las salsa,lleve al horno a 350grados f por 25 a 30min o hasta ver en una orillita la pasta cocinada,una vez lista sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario