jueves, 25 de abril de 2013

Tiramisu de la casa


  • 1paquete grande de dedos de señora
    1taza de café preparado
    un tercio taza de brandy
    Crema
    2cajas de 220grs de queso crema
    2tazas de chantilly vegetal
    1cdita de vainilla
    cocoa pura en polvo
    en la batidora coloque la chantilly vegetal bata,cuando comienze a crecer coloque el queso crema poco a poco por cucharadas,termine con la vainilla,en un pirex rectangular grande coloque una capa de dedos de señora,coloque el brandy al café,coloque un poco de café a los dedos de señora,ahora coloque la crema preparada,rocie cocoa pura con un cernidor,coloque más dedos de señora,café,crema y cocoa termine de llenar el pirex con dedos de señora,café y el resto de la crema,tape el pirex con plastico y refrigere 3 a 4 horas antes de servir,para servir rocie con más cocoa pura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario