viernes, 26 de mayo de 2017

Albóndigas de pollo en salsa


1kilo de pechugas de pollo sin hueso procesadas bien fino
2cdas de aceite
media taza de cebolla picada fina
media taza de apio picado fino
2cditas ajo triturado
1cda de mostaza
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1cdita condimento completo
2huevos
media taza de harina
3tazas de agua
1hoja de laurel
Salsa rosada
2cdas de aceite
media taza de cebolla picada fina
media taza de chile dulce picado fino
1cdita ajo triturado
3tazas de tomate pelado y picado
2cdas pasta de tomate
un cuarto taza de agua
1cda fecula de maíz
1taza crema dulce
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
1cdita de azúcar
media cdita de orégano molino
gotitas de tabasco
Con las pechugas procesadas o molidas colocar en un tazón,en una sartén caliente colocamos el aceite y cebolla mezclar luego agregar el apio y ajo cocinar hasta cristalizar,ya listo refrescar y colocar al pollo junto con la mostaza,sal,pimienta y condimento completo mezclar bien agregar los huevos y la harina mezclar bien,formar bolitas,en una olla grande colocar el agua y la hoja de laurel dejar hervir,una vez listo colocar las albóndigas con cuidado bajar el calor y dejar hasta cocinar bien las albóndigas,ya listas retirar las albóndigas a un platon reservar el líquido,en otra olla caliente colocamos el aceite y cebolla mezclar luego agregar el chile dulce picado fino y ajo triturado cocinar a cristalizar ya listo agregamos el tomate pelado y picado dejar hasta cambiar de color luego agregar el líquido en donde cocinamos las albóndigas dejar hervir 8min,ahora coloque la pasta de tomate que mezclamos con el cuarto taza de agua y fecula de maíz revolver bien dejar hervir,luego colocar la crema dulce,sal,pimienta,azúcar,orégano y gotitas de tabasco dejar hervir luego aparte del calor eliminar la hoja de laurel colocar la salsa preparada sobre las albóndigas y servir de inmediato.

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