viernes, 26 de mayo de 2017

Pastel criollo


1kilo yuca pelada y cocinada
60grs de mantequilla
1cdita de sal
media cdita de pimienta
Relleno
2cdas de aceite
500grs posta cerdo cortada en tiras
2cdas salsa inglesa
1cda mostaza
media cdita de pimienta
1taza cebolla picada en juliana
1taza chile dulce picado en tiras
1cda ajo triturado
1sobre pasta de tomate
2tazas caldo de res
media taza de aceitunas picadas
1cdita de sal
gotitas de tabasco
1taza agua
2cdas harina
2tazas queso monterico o mozarella rallado
Para preparar el puré colocar la yuca aún caliente en el tazón de la batidora batir agregar la mantequilla,sal y pimienta batir bien reservar,ahora prepare el relleno en una sartén grande caliente colocar el aceite,condimentar la posta de cerdo con la salsa inglesa,mostaza,sal y pimienta mezclar bien colocar en la sartén cocinar hasta dorar luego agregar la cebolla mezclar luego colocar el chile dulce y ajo cocinar a cristalizar,colocar la pasta de tomate cocinar 5min luego agregar el caldo de res bajar el calor cocinar 10minutos ,pasado el tiempo agregar las aceitunas picadas,sal y tabasco mezclar disolver la harina en el agua coloque en  la preparación mezclar hasta hervir y espesar ya listo aparte del calor,en una cacerola o pirex rectangular grande colocar la mitad del puré luego agregar la carne preparada rociar 1taza del queso por poquitos colocamos el resto del puré extender con dos tenedores emparejamos rociar el resto del queso llevar al horno a 350grados por 20minutos o al ver dorar.

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