martes, 30 de mayo de 2017

Ensalada tex mex

2tomates picados en cuadritos
1taza de apio picado grueso
1taza de frijoles rojos cocinados
200grs de queso cheddar picado en cuadritos
media taza de cebolla picada fina
media taza de chile rojo picado
media taza de chile verde picado
media taza de culantro picado
1lechuga americana limpia picada
4cdas de jugo de limón
3cdas de vinagre blanco
1cdita de chile jalapeño picado fino
sal y pimienta al gusto
media taza de aceite de oliva
En un tazón mezclar el tomate,apio,frijoles rojos,queso cheddar,cebolla,chile rojo y verde y el culantro picado,ya bien mezclado colocar en un platon la lechuga sobre esta colocar la mezcla anterior,ahora en un tazón mezclar el jugo de limón,vinagre,chile jalapeño picado,sal y pimienta ya mezclado agregar en chorrito fino el aceite de oliva siempre revolviendo ya listo colocar sobre la ensalada servir,ya cuando servimos mezclamos bien la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario