viernes, 26 de mayo de 2017

Pollo exquisito


3pechugas de pollo sin hueso partidas a la mitad
1cda mostaza
1cda jugo de limón
1cda de salsa inglesa
1cdita paprika
media cdita de pimienta
3cdas de aceite de oliva
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
media taza de chile dulce verde picado fino
3cditas ajo triturado
500grs papas peladas picadas en trocitos y hervidas
1taza caldo de pollo
1taza crema dulce
media taza de vino blanco
4cdas salsa tomate ketchup
1cda aji peruano picado
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
media taza de pimiento morron picado
1taza queso cheddar rallado
2huevos duros rebanados
Condimentar el pollo con la mostaza,jugo de limón,salsa inglesa,paprika,pimienta ojala hacer este paso una hora como mínimo mantener en refrigeración hasta el momento de cocinar,en una sartén grande caliente colocar el aceite de oliva y las pechugas dejar dorar por ambos lados ya listas colocar en un pirex o recipiente para horno grande engrasado reservar,en una olla caliente colocar la mantequilla y cebolla cocinar luego agregar el chile dulce verde y ajo triturado cocinar a cristalizar,colocamos la papa cocinada mezclar dejar cocinar 5min,agregamos el caldo de pollo dejar hervir,ahora coloque la crema dulce y el vino blanco mezclar bien agregar salsa tomate ketchup,aji peruano picado,sal,pimienta y el pimiento morron picado mezclar cocinar por 5min más aparte del calor agregar esta preparación sobre las pechugas rociar el queso cheddar rallado llevar al horno a 350grados por 20minutos a 25minutos ya horneado decorar con las rebanadas de huevo duro y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario