martes, 30 de mayo de 2017

Picadillo de plátano verde

4plátanos verdes
2cdas de aceite
1cda de achiote
1taza de cebolla picada fina
1taza de chile dulce picado fino
1cda de ajo triturado
1kilo de carne molida extra fina
2tazas de tomate pelado y picado
1sobre salsa de tomate preparada
2cdas salsa inglesa
1taza caldo de res
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media taza de culantro picado
Colocar los plátanos verdes limpios en una olla con agua caliente dejar hervir hasta suavizar ,luego pelar y picar en cuadritos,en una olla grande caliente el aceite y achiote luego agregar la cebolla,chile dulce y ajo triturado cocinar a cristalizar ya listo agregamos la carne molida extra fina cocinar hasta dorar y soltar muy bien,ahora colocar el tomate cocinar 5min más,agregar la salsa de tomate,salsa inglesa y caldo de res cocinar 10minutos,agregamos el plátano cocinado,sal,pimienta mezclar dejar cocinar 5min más,pasado el tiempo colocar el culantro picado revolver y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario