martes, 14 de octubre de 2014

Carlota de manzana

30dedos de señora Albertito o 1caja de dedos de señora de supermercados
un cuarto taza de mermelada de manzana o piña
Relleno
4manzanas peladas picadas en cuadritos
taza y media de azúcar
30grs de mantequilla
1cda de jugo de limón
1cdita de canela
pizca de nuez moscada
pizca de sal
1cda de fecula de maíz
un cuarto taza de agua
Además
3tazas de crema dulce  o crema de leche bien fria
un cuarto taza de azúcar
1cdita de vainilla
en un molde desarmable de 30cm de diámetro coloque en el fondo y sus lados los dedos de señora pegandolos con ayuda de la mermelada de manzana,ahora prepare el relleno en una olla coloque las manzanas picadas,azúcar,mantequilla,jugo de limon,canela,nuez moscada,sal deje cocinar 10min pasado el tiempo en el agua disuelva la fecula de maíz agrege a las manzans deje hervir opcional agregar unas gotas de colorante rojo reserve a enfriar,bata la crema dulce con el azúcar y vainilla batir a punto de chantilly,con las manzans frías incorpore con la chantilly preparada verter al molde con los dedos de señora tape el molde con plástico de cocina refrigere 4 a 6horas como mínimo antes de servir,para desmoldar elimine el aro del molde y monte la carlota en un platon decore con un liston o con mas chantilly batido.

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