martes, 7 de octubre de 2014

Queque de banano y higos

1taza de aceite
1taza de azúcar moreno
3huevos
1cdita de vainilla
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1taza de puré de bananos que esten bien maduros
un cuarto taza de nueces picadas
un cuarto taza de higos picados
Lustre
1caja de queso crema de 220grs
1taza de azúcar en polvo
2tazas de leche en polvo
1cdita de vainilla ojala clara
higos en tiritas para decorar
para preparar el queque en la batidora coloque el aceite,azúcar,huevos y vainilla bata 5min,cernir harina,polvo de hornear,nuez moscada,sal alterne lo cernido junto con el puré de bananos de último agrege las nueces y higos verter la pasta en un molde de capa redondo de 26cm de diámetro engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 20 a 25min,ya horneado desmolde cuando enfrie,ahora prepare el lustre bata el queso crema y poco a poco agrege el azúcar en polvo y la leche en polvo que previamente cernimos de último coloque la vainilla,lustre el queque y decore con las tiritas de higos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario