martes, 7 de octubre de 2014

Pastelon de platano verde

6platanos verdes hervidos
1sobre de consome de pollo
1cdita de pimienta
1taza de queso cheddar rallado
Relleno de carne
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada
1taza de chile dulce picado
2cditas de ajo triturado
500grs de carne de cerdo cocinada y picada
4cdas de pasta de tomate
un cuarto taza de aceitunas picadas
un cuarto taza de pasas (opcional)
1taza de caldo de la coccion de la carne
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de orégano
media cdita de azucar
Ademas
2tazas de frijoles rojos molidos
en un tazon mezcle el pure de platano verde,consome,pimienta y queso reserve,ahora prepare la carne en una sartén caliente el aceite sofria cebolla,chile,ajo 5min coloque la carne sofria 5min mas agrege la pasta de tomate,aceutinas,pasas y la cocción de la carne cocine 10min a calor medio condimente con la sal,pimienta,orégano,azúcar mezcle y reserve,en un pirex rectangular grande coloque una capa de puré de plátano verde ahora coloque carne y frijoles molidos,por cuchradas coloque el resto del puré de plátano verde extienda con dos tenedores ya listo lleve al horno a 350grados f por 25min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario