martes, 28 de octubre de 2014

Quiche de espinaca

Pasta
1barra de margarina fria 125grs
2tazas de harina
media cdita de sal
5cdas de agua fría
Relleno
1rollo de espinaca cocinada y picada
60grs de mantequilla
1taza de puerro picado
1cdita de ajo triturado
200grs de tocineta picada
1cdita de sal
1cdita de pimienta
3huevos
1taza de crema dulce o crema de leche
1taza de leche
1taza de queso gouda rallado
para preparar la pasta en la batidora coloque la margarina fría,harina,sal bata a formar una borona fina coloque el agua batir a formar una bola que una la pasta,ya lista extienda en un pirex rectangular grande que la pasta llege a las orillas punze con un tenedor y lleve al horno a 350grados f por 15min,mientras prepare el relleno en una sarten derrita la mantequilla sofria el puerro,ajo y tocineta por 10min,salpimiente reserve,en un tazón bata a incorporar huevos,crema dulce,leche,queso gouda y el sofrito preparado mezlcle bien verte el relleno en la pasta prehorneada lleve de nuevo al horno a 350grados f por 45min o al introducir un palillo salga limpio y se vea cuajada la quiche.

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