martes, 28 de octubre de 2014

Pie de calabaza

Pasta
1barra de margarina fria 125grs
taza y media de harina
3cdas de azúcar
pizca de sal
1yema
4cdas de agua fría
Relleno
1taza de pure de calabaza
1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
3huevos
2cdas de fecula de maíz
media taza de azúcar moreno
1cdita de vainilla
1cdita de ralladura de naranja
pizca de sal
para preparar la pasta en la batidora coloque la margarina fría,harina,azucar,sal bata a formar una borona fina,medio bata la yema con el agua fría agrege a la borona bata hasta unir la pasta,una vez lista estire con ayuda de un rodillo del tamaño un poco mayor del pirex redondo coloque la pasta y acomode bien haga una orilla decorativa con ayuda de los dedos punze la pasta con un tenedor y lleve al horno a 350grados f por 15min,ahora prepare el relleno licue el pure de calabaza,leche condesada,leche evaporada,huevos,fecula,azúcar moreno,vainilla,ralladura de naranja,sal, vierta lo licuado al pirex redondo de 30cm de diámetro con la pasta prehorneada vuelva al horno a 350grados f y hornee por 20min mas o a que se vea cuajado el relleno de calabaza,opcional decorar el pie con un merengue de claras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario