lunes, 20 de octubre de 2014

Postre helado de caramelo y chocolate


1taza de azúcar
2cdas de agua
1taza de crema dulce o crema de leche
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada 
1taza de leche
pizca de sal
Salsa de chocolate
1taza de leche
3cdas de cocoa pura
1cdita de vainilla
pizca de sal
Ademas
30galletas tipo maria enteras
en una sartén coloque el azuca y agua deje tomar un color caramelo claro en ese punto con cuidado agrege la crema dulce dejar de nuevo formar una salsa que hierva reserve,licue la leche evaporada,condensada,leche,sal y la salsa de caramelo tibia preparada reserve,ahora prepare la salsa de chocolate en una ollita coloque la leche,cocoa,vainilla y sal cocine a que tome consistencia apenas espesa reserve a enfriar,en un molde redondo de 30cm ligeramente engrasado con aceite coloque la mitad de lo licuado ahora coloquemos una capa de galletas maria,siga con la salsa de chocolate refrescada termine con mas galletas y el resto de lo licuado cubra con plástico de cocina el molde lleve al congelador minimo 8horas o preferiblemente toda una noche antes de desmoldar para servir.

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