martes, 14 de octubre de 2014

Croquetas de atun con mayonesa tartara

2tazas de papa hervida y hecha pure
60grs de mantequilla
2cdas de perejil picado
1lata de atún en agua desmenuzado
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de consomé de pollo
2huevos batidos
1taza de polvo de pan
aceite para freír
Mayonesa tartara
1taza de mayonesa
2cdas de pepinillo dulce picadito
2cdas de perejil picado fino
2cdas de cebolla picada fino
2huevos duros picaditos fino
pizca de sal,pimienta y azucar
para preparar las croquetas en un tazon mezcle el puré que este caliente con la mantequilla,perejil,atún,sal,pimienta,consome forme bolitas similares a un huevo mediano,ya listos pase cada bola por el huevo batido y el polvo de pan fría en el aceite caliente a dorar una vez listas coloquelas en papel toalla a eliminar exceso de grasa,ahora prepare la mayonesa en un tazon mezcle pepinillo,perejil,cebolla,huevos duros,sal,pimienta y azúcar sirva las croquetas en un platon y en una salsera la mayonesa tartara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario