martes, 28 de octubre de 2014

Cheesecake de ayote

2cajas de queso crema de 220grs cada una
4huevos
1lata de leche condensada
taza y media de ayote cocinado y hecho puré
media taza de azúcar
1cda de vainilla
1cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de clavo molido
un cuarto cdita de sal
en la batidora coloque el queso crema,huevos,leche condensada,puré de ayote y azúcar bata a unir bien,ahora agrege la vainilla,canela,nuez moscada,clavo molido y sal batir a incorporar verter la mezcla a un molde desarmable de 30cm de diámetro hornee a 350grados f por 1 hora o al introducir un palillo salga limpio este cheesecake tiende a hundirse un poco,ya horneado deje enfriar elimine el aro del molde y coloque el cheesecake en un platon,rocie con azúcar en polvo sirva a temperatura ambiente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario