viernes, 7 de febrero de 2014

Divan de pollo


Salsa
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fino
media taza de chile dulce picado
media cdita de ajo triturado
2tazas de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
1taza de caldo de pollo
3cdas de harina
1cda de consomé de pollo
media cdita de sal
media cdita de pimienta
1pechuga de pollo cocinada,desmenuzada (reserve 1taza de caldo)
2tazas de arroz blanco preparado simple
1lata de palmito escurrido y picado
1lata de espárragos o hongos rebanados escurrida
2tazas de queso mozarella rallado
para preparar la salsa en una olla derrita la mantequilla sofria la cebolla,chile y ajo a cristalizar licue leche,crema dulce,caldo de pollo,harina,consomé,sal,pimienta agrege lo licuado al sofrito junto con el pollo desmenuzado y el palmito cocine a que espece la salsa,ya lista en un pirex rectangular grande coloque el arroz blanco cocinado bañe con la salsa preparada y de forma decorativa coloque los espárragos enteros o si desea picados rocie con el queso mozarella y lleve al horno a 350grados f por 20min,al salir deje reposar unos minutos y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario