miércoles, 5 de febrero de 2014

Rollos asados


4pechugas de pollo deshuesadas cortadas a la mitad
1cda de jugo de limon
1cdita de ajo triturado
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de hierbas mixtas o condimento completo
Relleno
1caja de queso crema de 220grs
2tiras de tocienta tostada y picada
2cdas de cebollin picado
Además
palillos de dientes
1sobre de crema deshidratada de hongos o espárragos
2cdas de mantequilla
1cda de aceite
media taza de caldo de pollo
un cuarto taza de vino blanco
1cda de salsa inglesa
gotas de tabasco opcional
condimente las pechugas con el jugo de limon,ajo,sal,pimienta,hierbas ojalá hacer la vispera o mínimo 1hora antes de preparar,ahora prepare el relleno en un tazon mezcle el queso crema,tocineta,cebollin a cada pechuga coloque 1cda de relleno y de la parte más gruesa de la pechuga arrolle a la mas delgada prenze con un palillo de dientes arme asi las ocho piezas de pechuga,una vez lista caliente una sartén grande con la mantequilla y aceite pase cada rollito de pollo por la crema deshidratada de hongos y fria hasta que doren por ambos lados,con todos los rollitos dorados coloquelos en un pirex rectangular mediano bañe con el caldo de pollo,el vino blanco donde colocamos la salsa inglesa y tabasco tape con papel de aluminio y hornee a 350grados por 1hora 15min destapando antes de cumplir los últimos 15min,elimine los palillos de dientes antes de servir los rollitos.

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