lunes, 24 de febrero de 2014

Torta de chocolate y melocotones

Pasta
1barra de mantequilla 115grs
1taza de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
2tazas de harina
4cdas de cocoa pura
2cditas de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de sal
1taza de leche previamente mezclada con 2cdas de jugo de limón
un cuarto taza de agua caliente
2cdas de café  instantáneo (cafe soluble)
Relleno manjar
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
2cdas de cocoa pura
1cdita de vainilla
60grs de mantequilla
2cdas de ron (opcional)
1taza de nueces picadas fino (opcional)
Ademas
1lata grande de melocotones en almibar (escurrida y picada en gajos)
2tazas de chantilly vegetal o crema dulce batida.
para preparar la pasta en la batidora coloque la mantequilla,azúcar creme 5min luego agrege los huevos uno a uno junto con la vainilla bata 3min,aparte cernir harina,cocoa,polvo de hornear,bicarbonato y sal alterne lo cernido junto con la leche cortada preparada y en el agua caliente disuelva el café instantáneo agrege al batido termine con seco cernidos ya la pasta lista verter en dos moldes de capa de 26cm de diámetro engrasados forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneados desmolde una vez fríos los queques,ahora preparemos el relleno en una olla coloque la leche evaporada,leche condensada,mantequilla y cocoa deje calentar y apenas comienze a hervir coloque el ron revuelva constantemente hasta que espece y al pasar la cuchara se divida y se vea el fondo de la olla en ese punto aparte del calor y agrege las nueces deje enfriar,con los queques listos y el relleno frío arme la torta en un platon coloque una capa de queque distribuya todo el relleno siga con los gajos de melocotones siga con la otra capa lustre con el chantilly batido y decore con mas gajos de melocotones.

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