Pasta
1barra de mantequilla 115grs
1taza de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
2tazas de harina
4cdas de cocoa pura
2cditas de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de sal
1taza de leche previamente mezclada con 2cdas de jugo de limón
un cuarto taza de agua caliente
2cdas de café instantáneo (cafe soluble)
Relleno manjar
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
2cdas de cocoa pura
1cdita de vainilla
60grs de mantequilla
2cdas de ron (opcional)
1taza de nueces picadas fino (opcional)
Ademas
1lata grande de melocotones en almibar (escurrida y picada en gajos)
2tazas de chantilly vegetal o crema dulce batida.
para preparar la pasta en la batidora coloque la mantequilla,azúcar creme 5min luego agrege los huevos uno a uno junto con la vainilla bata
3min,aparte cernir harina,cocoa,polvo de hornear,bicarbonato y sal
alterne lo cernido junto con la leche cortada preparada y en el agua
caliente disuelva el café instantáneo agrege al batido termine con seco
cernidos ya la pasta lista verter en dos moldes de capa de 26cm de
diámetro engrasados forrado el fondo con papel encerado vuelto a
engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 20 a 25min o al
introducir un palillo salga limpio,ya horneados desmolde una vez fríos los queques,ahora preparemos el relleno en una olla coloque la leche
evaporada,leche condensada,mantequilla y cocoa deje calentar y apenas
comienze a hervir coloque el ron revuelva constantemente hasta que
espece y al pasar la cuchara se divida y se vea el fondo de la olla en
ese punto aparte del calor y agrege las nueces deje enfriar,con los
queques listos y el relleno frío arme la torta en un platon coloque una
capa de queque distribuya todo el relleno siga con los gajos de
melocotones siga con la otra capa lustre con el chantilly batido y
decore con mas gajos de melocotones.
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