lunes, 10 de febrero de 2014
Flan de naranja
Caramelo
un tercio taza de agua
1taza de azúcar
Flan
2latas de leche condensada
2tazas de leche evaporada
tres cuarto taza de jugo de naranja
10yemas
un cuarto cdita de sal
2naranjas (decoración)
para el caramelo en una sarten coloque el agua y azúcar deje tomar un color caramelo claro,una vez listo verter en un molde de chimenea grande,ahora licue leche condensada,leche evaporada,jugo de naranja,yemas y sal ya listo coloque lo licuado al molde con el caramelo siente el molde en una cazoleja o bandeja honda introduzca al horno y en la bandeja vierta agua caliente que llege a la mitad del molde,hornee a 350grados f por hora y media,puede hacer esta receta también en flaneritas individuales aptas para horno solo varia el tiempo de horno a 1hora,para decorar el flan hacer un caramelo corte rodajas delgadas de naranja y pasar cada rodaja por el caramelo preparado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario