martes, 25 de febrero de 2014

Manicotti de espinacas

Relleno
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fino
2rollos grandes de espinacas picadas
1caja de queso crema de 220grs
2tazas de queso mozarella rallado
media cdita de sal
pizca de pimienta
Salsa
2cdas de aceite de oliva
1cda de ajo triturado
2latas de salsa de tomate tipo italinana
1cda de condimento completo o hierbas italianas
1cdita de sal
1cdita de pimienta
pizca de azúcar
Además
1caja de pasta de lasaña solo hervida 5min
1taza de queso parmesano rallado
aceite de oliva extra
para preparar el relleno en una sartén caliente la mantequilla sofria la cebolla 5min siga con la espinaca picada deje que se cocine,ya lista aparte del calor salpimiente y deje enfriar de último coloque el queso crema y queso mozarella  reserve,ahora prepare la salsa de tomate en una olla caliente el aceite de oliva coloque el ajo y deje apenas dorar siga con la salsa de tomate,condimento completo,azúcar,sal y pimientadeje herviry reserve,para amar los manicottis en cada pieza de pasta de lasaña coloque una cuharada de relleno arme así todos los rollos,en un pirex rectangular grande coloque un poco de salsa luego coloque los manicottis bañe con el resto de salsa rocie con el queso parnesano ralladoy en forma de hilo agrege aceite de oliva lleve al horno a 350grados f por 30min tapado con papel de aluminio destapando los últimos 15minutos antes de cumplir el tiempo de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario