miércoles, 22 de abril de 2015
Budin con piña
3tazas de pan en trozos
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
1taza de azúcar moreno
1lata de leche condensada
3huevos
1cdita de vainilla
media cdita de canela
media cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1barra de mantequilla derretida 115grs
Salsa de caramelo y piña
2latas grandes de piña en almíbar escurridas y picadas
1lata de dulce de leche
en un tazón grande coloque los trozos de pan,leche deje reposar hasta que suavize el pan,una vez listo agrege la leche evaporada,azúcar moreno,leche condensada,huevos,vainilla,canela,nuez moscada y sal mezcle bien de último coloque la mantequilla derretida verter la mezcla a un pirex rectangular mediano engrasado hornee a 350grados f por 1hora o al introducir un palillo salga limpio,el budin tiende a subir mucho pero al estar frío baja un poco,ahora prepare la salsa en una ollita coloque la piña picada en cuadritos con unas 4cdas del jugo que trae la lata deje que hierva a casi secar el liquido colocar la lata de dulce de leche mezcle bien y cocinar hasta que se disuelva bien el dulce de leche y quede una salsa homogenea sin grumos sirva esta salsa en una salsera aparte para acompañar el budin.
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