viernes, 10 de abril de 2015

Flan de mango



Pulpa de mango
2mangas maduras pero firmes picadas en cuadritos
1taza de azúcar
media taza de agua
1cda de jugo de limón
1astilla de canela
Caramelo
1taza de azúcar
2cdas de agua
Flan
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
media taza de leche
un cuarto taza de azúcar
3huevos
1cda de fecula de maíz
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
para preparar la pulpa de mango licuelo con el azucar y el agua colocarlo ya licuado a una olla junto con el jugo de limón y astilla de canela deje hervir reserve a enfriar,ahora prepare el caramelo en una sarten coloque el azúcar y agua dejar a tomar un color caramelo claro ya listo coloquelo en un molde mediano redondo,ahora prepare el flan licue leche evaporada,leche condensada,leche,azúcar,huevos,fecula de maiz,vainilla y sal coloque lo licuado en un tazon agrege la pulpa de mango preparada fria mezcle con batidor de globo verter la mezcla de flan al molde con el caramelo llevar al horno en baño maria que el agua caliente tenga dos dedos de alto hornee 1hora a 350grados f o al introducir un palillo se vea cuajado,ya horneado deje refrescar refigere por 4horas antes de desmoldar,decore con tiras de mango.

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