viernes, 24 de abril de 2015

Panqueque de manzana


Pasta
1barra de mantequilla suave 115grs
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
media taza de leche
un cuarto taza de nueces picadas
Manzanas
1taza de azúcar
1cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
3manzanas verdes grandes peladas y cortadas en gajitos
60grs de mantequilla derretida
para preparar la pasta batir la mantequilla,azúcar y vainilla 10min agrege los huevos uno a uno bata 3min,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alterne lo cernido junto con la leche de último coloque las nueces picadas vierta la pasta en un pirex rectangular grande engrasado o una cazoleja alta grande engrsada,ahora mezcle el azúcar con la canela y nuez moscada coloque los gajos de manzana sobre la pasta de forma decorativa por chorrito coloque la mantequilla derretida y termine rociando el azucar con la canela y nuez moscada hornear a 350 grados f por 25 a 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfriar vuelque y luego vuelva a volcar parar que la manzana quede en la superficie.

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