viernes, 17 de abril de 2015

Fetuccini alfredo

500grs de pasta fetuccini
1diente de ajo
Salsa
200grs de tocienta picada
60grs de mantequilla
taza y media de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
200grs de jamón picado en cuadritos
2tazas de crema dulce o crema de leche
taza y media de leche
media taza de vino blanco
1cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto taza de queso parmesano
30grs de matequilla
cocine en una olla con agua hirviendo coloque el fetuccini y el diente de ajo cocinar al dente,ahora prepare la salsa en una sartén amplia colocar la tocineta picada deje dorar una vez lista agrege la mantequilla y cebolla picada cocine a que cristalize ya lista coloque el ajo,jamón cocine 5min mas vierta la crema dulce,leche y vino blanco cocine por 10minutos,pasado el tiempo salpimiente baje el calor cocine 3min más,aparte en una sartén caliente derrita los 30grs de mantequilla coloque el fetuccini cocinado y revolviendo deje unos 5min sofreir agrege el fetuccini en la salsa mezcle deje tomar los sabores unos 3min más,sirva en un platon el fetuccini y rocie el queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario