miércoles, 1 de abril de 2015

Arroz con calamares


Arroz
2cdas de aceite
3cdas de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
3tazas de arroz
1cdita de sal
4tazas de agua caliente
hojitas de apio
Calamares
2cdas de aciete de oliva
1taza de cebolla picada fina
1taza de chile dulce picado fino
media taza de apio picado fino
1cdita de ajo triturado
2latas de calamares en su tinta
media cdita de pimienta
media cdita de paprika
media taza de cerveza o vino blanco
sal al gusto
gotas de tabasco
para preparar el arroz caliente una olla con el aceite cristalize la cebolla y ajo agrege el arroz deje tostar unos segundos luego coloque la sal y el agua caliente deje burbujear coloque las hojitas de apio en ese punto bajar el calor y dejar reventar el arroz,mientras prepare los calamares en una sartén amplia caliente el aceite de oliva colocar cebolla,chile,apio y ajo cocine 10min agrege los calamares,pimienta,paprika mezcle y sofria por 5min ahora coloque la cerveza deje 5min más,con el arroz listo elimine las hojitas de apio suelte con un tenedor y agrege al sofrito con los calamares mezcle bien agrege la sal y tabasco cocine unos 3min más revolviendo, aparte del calor y sirva.

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