miércoles, 8 de abril de 2015

Mini tartas de maíz


Pasta
2tazas de harina
1cdita de azúcar
media cdita de sal
1barra de mantequilla fría en trozos 115grs
un cuarto taza de agua fría
1yema
Relleno de maíz
60grs de mantequilla
100grs de tocineta picada fina
un cuarto taza de cebolla picada fina
1taza de crema dulce o crema de leche
1taza de leche
2cdas de harina
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
1lata grande de maíz dulce escurrida
taza media de queso cheddar rallado
para preparar la pasta en el tazón de la batidora coloque la harina,azúcar,sal bata a mezclar agrege la mantequilla en trozos fría batir a formar una borona,medio bata la yema con el agua fría agrege a la borona bata a que una la pasta ya lista envuelva en plástico y refrigere 1hora,ya fria divida la pasta en dos partes forme bolitas del similares a una uva grande colocar cada bolita en moldes de tartas o canastitas pequeños con un vasito pequeño presione la bolita de pasta a formar la mini tarta punze con un tenedor las mini tartas llevelas al horno a 350grados f por 10min,mientras prepare el relleno en una sartén coloque la mantequilla y tocineta deje que dore la tocineta una vez lista agrege la cebolla cocine 5min más agrege la crema dulce mezcle disuelva la harina en la leche coloque en la sartén junto con la sal,pimienta,azúcar y el maíz dulce escurrido cocine a que espece retire del calor refresque y una vez frío coloque el queso cheddar rallado,con las mini tartas frias colocar 1cucharada de relleno en cada mini tarta volver al horno por 10min mas antes de servirlas o puede guardar en un recipiente plástico con tapa las mini tartas y el relleno por aparte mantener en refrigeración y al necesitarlas solo rellene y hornear al momento que desee servir.

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