miércoles, 20 de enero de 2016

Cacerola de la casa


1kilo de papas,peladas hervidas en agua con sal
1barra de mantequilla
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
un cuarto taza de leche
2huevos
1taza de queso mozarella o cheddar rallado
Relleno
1cda de aceite
6chorizos criollos picados en trocitos
taza y media de cebolla picada fina
media taza de apio picado fino
1cdita de ajo triturado
1taza de zanahoria pelada y picada en cuadritos
2tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
2cdas de salsa de tomate
1cda de salsa inglesa
sal y pimienta al gusto
para preparar el pure en el tazon de la batidora colocar las papas bien calientes batir agrege la mantequilla,sal,pimienta y leche bata a que quede un pure fino de ultimo colocar los huevos y el queso mozarella reserve,ahora prepare el relleno en una sarten coloque los chorizos picados deje cocinar hasta que dore bien,con el chorizo dorado agrege la cebolla,apio y ajo cocine 5min,ahora coloque la zanahoria y el tomate revuelva bien cocinar 5min mas agrege la salsa de tomate,salsa inglesa,sal y pimienta baje el calor cocine 3min mas luego aparte del calor,en un pirex rectangular mediano engrasado coloque una capa de pure luego una capa de relleno,capa de pure,relleno y la ultima capa restante de pure y de relleno lleve al horno a 350grados f por 25min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario