miércoles, 13 de enero de 2016

Corona de arroz

1taza de arroz
taza y cuarto de agua
1tirita de cascara de limon
1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
1taza de leche
un cuarto taza de azucar
2cdas de ron
1cdita de vainilla
media taza de agua
2cdas de gelatina pura
en una ollita coloque el arroz,el agua y la tirita de cascara de limon cocine a que reviente luego reserve a enfriar,ahora licue  la leche evaporada,leche condesada,leche,azucar,ron y vainilla ya licuado agrege el arroz cocinado volver a licuar bien,aparte en la media taza de agua disolver la gelatina pura lleve al microondas 30segundos ya listo agregar a lo licuado mezclar muy bien,vierta lo licuado a un molde de10tazas de capacidad ya sea de chimenea o de una forma decorativa engrasado con aceite en spray o con unas gotitas de aceite y barnizado con una brochita tape el molde con plastico de cocina refrigere por 6horas como minimo o preferiblemente de un dia para otro,para desmoldar pasar un cuchillito o espatula alrededor del molde con cuidado volcar en un platon y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario