domingo, 17 de enero de 2016

Pie de pecanas

Pasta
2tazas de harina
media cdita de azucar
un octavo cdita de sal
1barra de margarina fria en trocitos
1yema
4cdas de agua fria
Relleno
3huevos
1taza de azucar moreno
3cdas de miel de abeja
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
pizca de nuez moscada
taza y media de pecanas picadas
30grs de mantequilla derretida
para preparar la pasta en el tazon de la batidora coloque la harina,azucar y sal bata a mezclar luego agrege la margarina fria batir a formar una borona fina,medio bata la yema con el agua agrege a la borona bata hasta unir la pasta,ya lista envolver en plastico de cocina y refrigerar 1hora,con la pasta fria extender con ayuda de un poquito de harina sobre un trozo de papel encerado extender del diametro un poco mayor a del pirex redondo de 26cm de diametro,colocar la pasta en el pirex acomode bien y eliminar los sobrantes punze con un tenedor la pasta y lleve al horno a 350grados f por 10min,mientras prepare el relleno en un tazon mezcle los huevos,azucar,miel de abeja,vainilla,sal,nuez moscada luego agrege las pecanas y mantequilla derretida con la pasta salida del horno agrege el relleno de pecanas volver al horno a 350grados f por 30min cuidando o al ver cocinado el relleno,el tiende a subir y luego bajarse cuando enfria.

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