martes, 26 de enero de 2016

Queque de pasas


taza y media de pasas
1taza de agua
tres cuarto taza de aceite
taza y media de azucar moreno
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas y media de harina
1cdita de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
1cdita de ralladura de limon
media taza de mermelada de albaricoque,melocoton o piña
media taza de macadamia picada (opcional)
en una ollita coloque las pasas y el agua cocine a que hierva,al hervir con un tenedor triture un poco las pasas deje de nuevo hervir y luego aparte a enfriar,en el tazon de la batidora coloque el aceite,azucar moreno,vainilla bata 8min,luego agrege los huevos uno a uno bata 3min mas,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,sal agrege la ralladura a lo cernido alterne lo cernido con las pasas trituradas frias y la mermelada,de ultimo coloque la macadamia picada vierta la pasta en un molde de corona de 8tazas de capacidad engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar hornee a 350grados f por 35 a 40min cuidando o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfriar pase un cuchillito alrededor del molde y la corona desmolde.

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