jueves, 18 de septiembre de 2014

Empanadas de pollo


Relleno
2cdas de aceite
1cdita de achiote
1taza de cebolla picada
1cdita de ajo triturado
1taza de chile dulce rojo picado
un cuarto taza de apio picado
1pechuga de pollo condimentada,cocinada y picada
un cuarto taza de salsa de tomate
2cdas de encurtido de mostaza
un cuarto taza de pasas (opcional)
un cuarto taza de aceitunas picadas (opcional)
media cdita de sal
1cdita de pimienta
pizca de azucar
gotas de tabasco (opcional)
Masa
3tazas de harina de maiz (masa)
1taza de puré de papa
taza y media de agua tibia
1cda de aceite
1cda consomé de pollo
sal al gusto
Además
aceite para freír
para preparar el relleno en una sartén caliente el aceite y achiote coloque la cebolla,ajo,chile dulce,apio sofria 5min,agrege el pollo picado,salsa de tomate,encurtido de mostaza,pasas,aceitunas,sal,pimienta,

azúcar y tabasco cocine a calor medio por 10 minutos a que seque un poco ya listo reserve a enfriar,ahora preparemos la masa en un tazón mezcle la harina de maíz,puré de papa,agua,aceite,consomé y sal forme bolitas similar a un huevo grande,con la maquinita de hacer tortillas presione las bolitas coloque 1cda de relleno de pollo cierre la empanada arme así todas las empanadas freír en aceite caliente hasta dorar,ya listas coloquelas sobre papel toalla a eliminar exceso de grasa sirva calientes.

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