miércoles, 17 de septiembre de 2014

Pan relleno de ciruela

1cda de levadura instantánea
1cdita de azúcar
un cuarto taza de agua tibia
1huevo
media cdita de sal
2cdas de leche en polvo
1barra de mantequilla suave 115grs
media taza de azúcar
media taza de leche
4tazas de harina
Relleno de ciruela
3frascos de colado para bebes de ciruela
1cdita de ralladura de naranja
un cuarto taza de nueces picadas fino
en el tazón de la batidora coloque la levadura,azúcar,agua tibia deje reposar a que espume la lavadura,ya en el punto coloque el huevo,sal,leche en polvo,mantequilla suave,azúcar y leche bata hasta unir todo agrege la harina poco a poco batir hasta tener una masa suave,en ese punto cambie el aspa de la batidora por el gancho amase 5min,ya amasada pase la masa a una mesa con harina rociada amase y con la ayuda del rodillo forme un rectángulo grande y amplio divida con un cuchillo a la mitad el rectángulo,aparte en un tazón mezcle el colado de ciruela,ralladura y nueces coloque este relleno en los dos partes de masa sin que este llege muy a la orilla de la masa arrolle de la parte larga de la pasta a tener un rollo largo,con los rollos listos trenze a formar una trenza con los dos rollos rellenos coloque la trenza en una cazoleja engrasada deje de nuevo que duplique su volumen,ya listo si desea rocie la trenza con azúcar hornee a 350grados f por 30 a 40min o hasta ver el pan dorar.

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