miércoles, 3 de septiembre de 2014

Rollos de crema pastelera

Crema pastelera
1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
3yemas
un cuarto taza de azúcar
2cdas de fecula de maíz
1cdita de vainilla
pizca de sal
Pasta
2cdas de levadura instantánea
1cda de azucar
un cuarto taza de leche apenas tibia
pizca de sal
1barra de mantequilla suave 115grs
un cuarto taza de azúcar
1cdita de vainilla
4tazas de harina
para preparar la crema pastelera licue todos los ingredientes pase a una olla y sin dejar de revolver cocine a que espece reserve y enfrie,ahora prepare la pasta en el tazón de la batidora coloque la levadura,azúcar,leche deje reposar 5min comienze a batir y agrege la sal,mantequilla,azucar,vainilla y poco a poco la harina,cuando ya agrego toda la harina cambie el aspa de la batidora por el gancho amase 5min,pase la masa a una mesa con harina rociada amase divida a la mitad la masa y con un rodillo forme un rectángulo con cada trozo de masa cubra la masa con la crema pastelera fría arrolle corte tajadas de 2cm y coloquelas en una cazoleja engrasada deje de nuevo crecer los rollos,pasado el tiempo hornee a 350grados f por 30 a 40min.

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