miércoles, 17 de septiembre de 2014

Escabeche de verduras



3zanahorias medianas peladas cortadas en palitos
medio kilo de vainicas cortadas en trocitos
1coliflor en florcitas
3chiles dulces rojos cortados en tiras
3cebollas cortadas en rodajas finas
2cdas de azúcar
2cdas de aceite vegetal
2hojas de laurel
1taza de vinagre
agua necesaria
sal al gusto
pimienta al gusto
2cdas de salsa tomate ketchup
1cda de salsa inglesa
cocine las verduras en agua con pizca de sal y azúcar que queden crujientes,en el punto pase las verduras por agua fría a que enfrien,en una sarten caliente el aceite sofria cebolla,chile y hojas de laurel coloque el azúcar,salsa tomate ketchup,salsa inlgesa,pimienta y una pizca de sal,en un recipiente de vidrio limpio coloque los vegetales y el sofrito acomode bien agrege el vinagre tape y deje reposar mínimo 1dia antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario