lunes, 8 de septiembre de 2014

Postre chocomerengue



Pasta
4claras
media taza de azúcar 
pizca de sal
4yemas
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
Baño
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
3cdas de cocoa pura
Merengue
3claras
media taza de azúcar
1cdita de vainila
pizca de sal
para preparar a pasta bata las claras agrege poco a poco el azúcar,sal batir a punto de nieve reserve,ahora bata las yemas agrege el azúcar poco a poco junto con la vainilla,coloque con un cernidor la harina,polvo de hornear a las yemas de último agrege las claras batidas verter la pasta a un pirex rectangular mediano engrasado hornee a 3550grados f por 20 a 25min,ya horneado aparte licue las leches,cocoa con esto bañe la pasta horneada,ahora prepare el merengue bata las claras,azúcar,vainilla y sal hasta tener el punto de merengue forme picos,cubra la pasta húmeda con el merengue preparado puede refrigerar unas horas antes de servir,este tipo tres leches con varias horas en refrigeración es mejor.

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