Base de brownie
1barra de mantequilla 115gr
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
taza y media de harina
4cdas de cocoa pura
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
un tercio taza de leche
Mousse de moka
3tazas de chantilly vegetal o crema dulce
un tercio taza de agua
2cdas de café instantáneo (cafe soluble)
1cdita de vainilla
1cda de cocoa pura
2cdas de gelatina pura
un cuarto taza de agua
Ganache de chocolate
1taza de chispas de chocolate
2cdas de leche
1lata de leche condensada
para preparar el brownie en la batidora coloque la mantequilla,azúcar,vainilla bata 5min agrege los huevos,cernir harina,cocoa y bicarbonato agrege en tres tandos junto con la leche vierta la pasta en un molde redondo desarmable de 30cm de diámetro hornee a 350grados f por 20 a 25min ya horneado enfrie,ahora prepare el mousse en el tercio taza de agua coloque el café instantáneo,cocoa,gelatina,agua lleve al microondas 30segundos refresque bata la chantilly vegetal y cuando comienze a crecer agrege la vainilla y por chorrito agrege la gelatina refrescada,con el brownie frío sobre este coloque el mousse de moka preparado tape el molde con plástico de cocina y refrigere por 4horas,para servir la torta desmolde elimiando el aro del molde pase la torta a un platon,ahora preparemos el ganache en un tazón coloque las chispas de chocolate y leche lleve al microondas de 30segundos en 30segundos hasta derretir en ese punto coloque la leche condensada mezcle bien y con este ganache decore la torta.
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