miércoles, 24 de septiembre de 2014

Tortas con dos salsas (arroz con vegetales)


500grs de carne molida sin grasa
3chorizos criollos triturados
1huevo
un cuarto taza de harina
2cdas de consomé de pollo
media cdita de sal
media cdita de pimienta
aceite necesario
Salsa de tomate
1lata de salsa de tomate
1cda de consomé de pollo
1cda de mantequilla
1cdita de pimienta
1cdita de azúcar
Salsa de queso
30grs de mantequilla
un cuarto taza de cebolla picada fina
2cdas de harina
taza y media de leche
media taza de queso cheddar rallado
1cdita de sal
1cdita de pimienta
en un tazon mezcle la carne molida,chorizo,huevo,harina,consomé,sal,

pimienta forme tortras y fría en el aceite hasta dorar reserve,para preparar la salsa de tomate en una ollita coloque salsa de tomate,consomé,mantequilla,pimienta,
azúcar deje hervir sirva en una salsera,para preparar la salsa de queso en una sartén coloque la mantequilla,cebolla deje sofreir 5min coloque la harina mezcle bien agrege la leche,queso,sal y pimienta cocine a que hierva y espece sirva en una salsera,servir las tortas con las dos salsas preparadas.

ARROZ CON VEGETALES
2cdas de aceite
2tazas de arroz
2cdas de cebolla picada
2cdas de chule dulce picado
1cda de culantro picado
1lata de vegetales mixtos con su caldo
3tazas de líquido (agua) ajustado con el caldo de los vegetales
1cdita de sal
1cdita de pimienta
en una olla coloque el aceite deje calentar agrege el arroz,cebolla,chile y culantro deje 5min coloquemos los vegetales mixtos,agua,sal y pimienta deje burbujear en ese punto baje el calor y dejar reventar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario