lunes, 1 de septiembre de 2014

Pastel de carne y tortilla


500grs de carne desmechada cocinada
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada
1cdita de ajo triturado
1taza de chile dulce rojo picado
200grs de jamón picado
2tazas de tomate picado
1lata de salsa de tomate
1lata de petit pois escurrida
1lata de hongos escurrida
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de chile picante picado o gotas de tabasco
2tazas del caldo de la cocción de la carne
1lata de frijoles molidos
2paquetes de tortillas cortada en trozos
2tazas de queso cheddar,mozarella o otro rallado
1taza de caldo extra
en una sartén grande caliente el aceite sofria cebolla,ajo,chile ya listo coloque el jamón y el tomate cocine 5min,agrege la salsa de tomate,la carne desmechada,petit pois,hongos,sal,pimienta,chile picante y el caldo cocine a calor medio 10min,para montar el pastel en un pirex rectangular mediano coloque un cucharon de salsa de la carne,capa de tortillas,capa de carne,frijoles y rocie queso,en ese orden arme el pastel dejando la última capa de carne,frijoles,tortillas y queso ya listo agrege la taza de caldo extra lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario