Base
3tazas de galleta de mantequilla molidas
media cdita de canela
media cdita de ralladura de limon
1barra de mantequilla derretida
Cheesecake
330grs de queso crema
2latas de leche condesada
6huevos
1taza de bayles (crema irlandesa)
un cuarto taza de azucar
1cda de fecula de maiz
1cdita de vainilla
media cdita de nuez moscada
un octavo cdita de sal
media taza de nueces picadas fino
media taza de pasas picadas
para preparar la base en un tazon mezcle la galleta molida,canela,ralladura de limon y mantequillla derretida coloque la mezlca en un pirex rectangular mediano compacte con la mano bien lleva al horno a 350grados f por 5min reserve a enfriar,ahora prepare el cheesecake en el tazon de la batidora coloque el queso crema bata a suavizar ya listo agrege la leche condesada,huevos bata bien,luego coloque el bayles,azucar,fecula,vainilla,nuez moscada,sal y de ultimo las nueces y pasas,con el batido listo verter al pirex con la base de galleta preparada fria llevar al horno igual a 350grados f por 1hora al ver cortar o al introducir un palillo salga limpio y se vea cocinado,una vez listo deje refrescar y luego tape con plastico de cocina refrigere de 4 a 6horas antes de servir,para servir el cheesecake en su superficie decorarlo con chantilly batido y decorar con pasas o cerezas.
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