viernes, 27 de noviembre de 2015

Postre natilla


1lata de leche condesada
tres cuarto taza de agua
4yemas
4claras
2cditas de fecula de maiz
3cditas de agua
pizca de sal
un cuarto taza de azucar
2cdas de agua
en una ollita a calor bajo coloque la leche condesada y el agua mezcle bien deje calentar,bata las claras a punto de nieve,ya listas con unas cuchraras forme como copos coloquelos en la leche condesada caliente dejar cocinar por ambos lados que la leche condesada apenas hierva siempre a calor bajo,ya cocinados retire de la leche y colocar en papel toalla de cocina forme asi todos los copos reserve,ahora cuele la leche condesada volver a una olla limpia agrege las yemas,fecula disuelta en las tres cditas de agua y la sal cocinar en calor bajo siempre revolviendo hasta el hervor y espece ya lista aparte del calor y dejar enfriar,con la crema fria sirva en copitas o dulceritas decore con los copos preparados,para servir prepare el caramelo en una sartencita coloque el cuarto taza de azucar y el agua deje formar un caramelo claro una vez listo colocar sobre el postre sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario