viernes, 13 de noviembre de 2015

Timbal de zuchinni

3zuchinnis grandes cortados en rebanadas de 3cm de grueso
1cda de consome de pollo
3cdas de aceite de oliva
Relleno de camarones
30grs de mantequilla
1taza de puerro picado
1cdita de ajo triturado
media taza de apio picado
500grs de camarones pink limpios
4cdas de pasta de tomate
media cdita de sal
media cdita de pimienta
Salsa blanca
30grs de mantequilla
un cuarto taza de cebolla picada
1taza de crema dulce
media taza de leche
2cdas de harina
un cuarto taza de vino blanco
sal y pimienta al gusto
pizcas de pimienta cayena
Salsa de vino
1taza de vino tinto
2cdas de azucar
para preparar los zuchinnis coloque a las tajadas el consome por ambos lados,en una sarten grande caliente agrege el aceite de oliva coloque las tajadas de zuchinni deje dorar por ambos lados ya doradas reserve,para preparar el relleno en una sarten mediana caliente la mantequilla coloque el puerro,ajo y apio cocine 5min agrege los camarones cocine a que cambien de color aparte del calor colocar en el procesador junto con la sal,pimienta y pasta de tomate procese hasta formar una pasta reserve,ahora prepare la salsa blanca en una ollita caliente derrita la mantequilla coloque la cebolla al cristalizar agrege la crema dulce,la leche en donde disolvemos la harina,el vino blanco,sal,pimienta,pimienta cayena cocine a que espece reserve,para preparar la salsa de vino coloque en una ollita chica el vino tinto y azucar cocine de 15 a 20mina que reduzca,para armar el timbal en un plato de servir alterne capas de tajadas de zuchinni,relleno de camarones arme asi todos los timbales,para servir coloque en los platos un espejo de salsa blanca y salsa de vino.

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