viernes, 27 de noviembre de 2015

Pechugas con salsa de madarinas

4pechugas deshuesadas de pollo partidas a la mitad
2cdas de mostaza dijon
2cdas de jugo de limon
2cdas de azucar
1cda de pasta de tomate
media cdita de sal
media cdita de pimienta
pizca de canela
media taza de harina
3cdas de aceite
30grs de mantequilla
2tazas de jugo de mandarina
1taza de vino blanco
1lata grande de mandarinas en gajos o dos medianas
2cdas de fecula de maiz
Pure de papa
1kilo de papas hervidas en agua con sal
1barra de mantequilla
sal y pimienta al gusto
un cuarto taza de crema dulce
1taza de queso mozarella o cheddar rallado
para preparar las pechugas en un tazocito mezcle la mostaza dijon,jugo de limon,azucar,pasta de tomate,sal,pimienta y canela con esta mezcla barnize las pechugas si puede dejar reposar las pechugas unas dos horas minimo antes de cocinar,con las pechugas reposadas paselas por la harina y colocarlas en una sarten grande caliente con el aceite y mantequilla dore por ambos lados bien,ya con las pechugas doradas agrege el jugo de mandarina y el vino blanco baje el calor y cocine por 20min a que suavizen las pechugas,con las pechugas suaves agrege los gajitos de mandarinas y en el jugo que tiene la lata disuelva la fecula de maiz colocar en la sarten cocine que hierva y espece ya listo sirva las pechugas con sus salsa en un platon o en platos individuales,para preparar el pure de papa con las papas ya suaves elimine el agua colocar de nuevo en la olla donde las cocino a que se sequen un poco,ya listo colocar las papas bien caliente en el tazon de la batidora bata agrege la mantequilla,sal,pimienta,crema dulce y con el pure bien fino sin grumos coloque el queso rallado sirva el pure en un platon para acompañar las pechugas preparadas.

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