miércoles, 25 de noviembre de 2015
Pie de chocolate y pera
Pasta
1barra de margarina fria en trocitos
2tazas de harina
pizca de sal
1yema
4cdas de agua fria
Relleno
1barra de mantequilla derretida
1taza de azucar
2huevos
1cdita de vainilla
1taza de chispas de chocolate
2cdas de crema dulce
3cdas de fecula de maiz
2cdas de cocoa pura
un octavo cdita de sal
media taza de crema dulce
2cdas de ron
2cdas de nueces picadas fino
Ademas
1lata mediana de peras en mitades escurridas
1taza de chantilly batido o crema dulce batida
cerezas
para preparar la pasta en el tazon de la batidora coloque la harina,sal bata y agrege la margarina fria bata a formar una borona,medio bata la yema con el agua fria coloque poco a poco a la borona batir hasta que una la pasta,ya lista envolver en plastico de cocina refrigere 1hora o 30min en congelacion,con la pasta fria estirarla con ayuda de un rodillo y de harina ya lista colocarla en un pirex redondo de pastel haga un decorado en las orillas punze con un tenedor el fondo de la pasta y llevar al horno a 350grados f por 10min,mientras prepare el relleno en un tazon coloque mantequilla derretida,azucar,huevos,vainilla bata bien,aparte en un tazon coloque las chispas de chocolate y crema dulce lleve al microondas de 30segundos en 30segundos hasta que derrita agregar el chocolate derretido a la mezcla anterior mezcle bien,ahora coloque la cocoa pura,sal,crema dulce,ron y las nueces vierta esta mezcla a la base de pasta que precocinamos y que esta fria volver al horno igual a 350grados f por 20minutos o al ver cortado el relleno al salir deje enfirar bien y ya para servir coloque las mitades de peras o si desea puede poner picadas,decore con la chantilly y las cerezas.
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