miércoles, 11 de noviembre de 2015

Pudin holiday


Cubierta
1barra de mantequilla suave (115grs)
1taza de nueces picadas fino
Pudin
1barra de mantequilla (115grs)
1taza de azucar blanca
1taza de azucar moreno
1cda de vainilla
4huevos
2tazas de harina
1cdita y media de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de canela
media cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de gengibre molido
un cuarto cdita de sal
1cda de ralladura de naranja
taza y media de galleta maria molida
un cuarto de taza de brandy
1taza de pasas picadas fino
1taza de ciruelas picadas fino
para preparar la cubierta en un molde de chimenea con forma decorativa o regular de 8 a 10 tazas de capacidad engraselo con la mantequilla suave ya listo rocie las nueces que todo el molde quede cubierto de nueces paredes y chimenea,ahora prepare el pudin en el tazon de la batidora coloque la mantequilla,azucar blanca y azucar moreno bata 10min,agrege la vainilla y los huevos uno a uno,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela,nuez moscada,gengibre y sal coloque la ralladura al batido alterne lo cernido con el brandy de ultimo coloque la galleta maria molida,pasas y ciruelas picadas colocar la preparacion por cucharadas en el molde que tenemos preparado con las nueces lleve al horno a 350grados f 45min a 1hora o al introducir un palillo salga limpio,ya listo deje enfriar desmolde el pudin y sirva con chantilly batido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario