viernes, 27 de noviembre de 2015
Pan tipo aleman
2tazas de harina
2cdass levadura instantanea
1cdita de vainilla
1cda de ron
2cdas de zumo de limón
media cdita de nuez moscada rallada
media cdita de canela
un octavo cdita de sal
2 huevos
175 g de mantequilla a temperatura ambiente
1taza de yogurt natural
1taza de azúcar
media taza de pasas oscuras o rubias
media taza de ciruelas pasa picadas
media taza de cerezas confitadas picadas
media taza de almendras peladas fileteadas
1cdita de ralladura de limon
Cubierta
tres cuarto taza de azucar
tre cuarto taza de agua
Decoracion
60grs de mantequilla derretida
taza y media de azucar en polvo
en el tazon de la batidora coloque la levadura,harina,vainilla,ron,zumo de limon,nuez moscada,canela y sal bata a unir ahora agrege los huevos y la mantequilla poco a poco en trozos bata,coloque el yogurt siga batiendo y de ultimo coloque las pasas,ciruelas,cerezas bata bien la pasta queda humeda un poco pegajosa ya lista en ese punto tape el tazon con plastico de cocina y deje reposar 1hora,con la masa reposada coloquela en una superficie con harina rociada amase un poco con ayuda de un rodillo estire coloque la ralladura de limon y las almendras arolle y amase a que quede una masa compacta colocar la masa en una bandeja deje crecer de nuevo 30min,ya pasado el tiempo lleve al horno precalentado a 350grados f por 1hora o que dore,ya listo barnize con la mantequilla derretida y rocie con azucar en polvo colocada en un colador.
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