viernes, 6 de noviembre de 2015

Copo nevado

4claras
tres cuarto taza de azucar
1cdita de cremor tartaro
1cda de jugo de limon
1cda de vinagre claro
1cdita de vainilla clara
1cdita de fecula de maiz
un octavo cdita de sal
Relleno
2tazas de chantilly vegetal o crema dulce fria batida a chantilly
1taza de fresas picadas
1taza de chocolate picado (chocolate de tableta)
coloque en el tazon de la batidora las claras ya comienze a crecer agrege el azucar poco a poco luego colocar el cremor tartaro,jugo de limon,vinagre claro,vainilla clara,fecula de maiz,sal bata hasta el punto de merengue que forme picos,coloque el merengue en una manga pastelera con boquilla,colocar en una bandeja tazoncitos aptos para horno bien engrasados boca abajo para usarlos como molde,cubra con el merengue los tazoncitos ya todos los tazoncitos bien cubiertos lleve al horno a 225grados f por 1hora pasado el tiempo apage el horno deje que sequen bien los copos no abra la puerta del horno durante la coccion y el enfriado,con los copos secos y frios retireles el tazoncito y reserve,ahora mezcle el chantilly preparado con las fresas picadas y el chocolate picado rellene con esta mezcla los copos preparados y sirva de inmediato,nota: puede tener los copos envueltos en plastico de cocina y guardados en una bolsa plastica bien cerrada hasta tres dias y al momento que quiera servir solo rellena los copos con el chantilly recien preparado decore con fresas y sirva inmediatamente.

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