viernes, 13 de noviembre de 2015
Pure sospresa
1kilo y medio de papa peladas,hervidas
1kilo de yuca pelada,hervida
1barra de mantequilla
1caja de queso crema de 220grs
un cuarto taza de queso parmesano
1cdita de sal o al gusto
un cuarto cdita de pimienta
30grs de mantequilla
2latas de esparragos escurridas y picados a la mitad
2cdas de vino blanco
un cuarto taza de chile dulce rojo o chile morron picado
2cdas de perejil picado
en el tazon de la batidora coloque las papas y la yuca bien calientes comieze a batir agrege la mantequilla en trocitos y luego el queso crema,queso parmesano,sal y pimienta bata hasta obtener un pure fino sin grumos,una vez listo colocarlo en un platon,ahora en una sarten grande caliente coloque la mantequilla al derretir coloque los esparragos y con cuidado a que no se destrocen los esparragos deje que apenas se salteen a calor medio revolviendo ocasionalmente por 5min pasado el tiempo agrege el vino blanco cocine 3min mas y aparte del calor,ya listo colocar los esparragos preparados alrededor del pure decore con el chile dulce rojo picado y el perejil picado,opcional colocar el pure en un pirex rectangular grande y llevar al horno 20min antes de servir,al salir lo decora con los esparragos,chile y perejil.
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